中山大学历史人类学研究中心
 
 width=
 
回首页 中文版 ENGLISH
 
 
网站首页    |    中心简介    |    研究项目   |    学术动态    |    学术资源   |    内部专区    |    合作机构    |    人才培养    |    工作站
 
 
></td>
    <td valign=
 
 
  您现在所在位置: 历史人类学研究中心 -> 最新消息 -> 最新消息
 
 
 
程美宝教授论文位列所刊杂志今年下载次数最高名单榜首
文章来源:Admin    发布时间:2016-08-30
 

  程美宝教授所著论文’The Flow of Turtle Soup from the Caribbean via Europe to Canton, and Its Modern American Fate’ 刊于Gastronomica: The Journal of Critical Food Studies, Vol. 16 No. 1, Spring 2016 (pp. 79-89) DOI: 10.1525/gfc.2016.16.1.79。

  Gastronomica: The Journal of Critical Food Studies为美国加州大学出版社创刊于2001年的学术季刊。此杂志会统计所刊登论文的被下载数以考量学术影响,下载数超过100次的论文即为该刊重要影响论文。程美宝教授的论文,迄今已被下载646次,是所属专号下载资料最高者,并位列今年迄今为止下载次数最高的10篇文章的榜首。

blob.png

 
 返回网站首页 ha.sysu.edu.cn
 
 
 
 
中山大学历史人类学研究中心
版权所有©中山大学历史人类学研究中心    电话:(86)20-84114831    传真:(86)20-84112122
电子邮箱:hshac@mail.sysu.edu.cn    地址:广州市新港西路135号中山大学 (邮编:510275 )
设为首页  |  加入收藏夹  |  管理登陆  |  本网站由 <广州·净致设计工作室>制作维护