中山大学历史人类学研究中心
 
 width=
 
回首页 中文版 ENGLISH
 
 
网站首页    |    中心简介    |    研究项目   |    学术动态    |    学术资源   |    内部专区    |    合作机构    |    人才培养    |    工作站
 
 
></td>
    <td valign=
 
 
  您现在所在位置: 历史人类学研究中心 -> 最新通知 -> 最新通知
 
 
 
转发关于2010年中秋节和国庆节放假的通知
文章来源:huangxl    发布时间:2010-09-10
 
关于2010年中秋节和国庆节放假的通知
校机关各部、处、室,各学院、直属系,各直属单位,各附属单位,后勤集团、产业集团:
      根据《国务院办公厅关于2010年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2009〕27号)规定,现将我校2010年国庆节和中秋节放假安排通知如下:
      中秋节:9月22日至24日放假调休,共3天。9月19日(星期日)、25日(星期六)上班。
      国庆节:10月1日至7日放假调休,共7天。9月26日(星期日)、10月9日(星期六)上班。
      各单位应根据放假时间,提前做好各项工作安排。不能停止工作的单位和部门,可根据本单位的实际情况研究确定放假办法。放假期间,请各单位妥善安排好值班和安全保卫等工作,遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置,确保师生员工度过安定和谐的节日假期。
 
 
 
 
                              校长办公室
                              二〇一〇年九月八日
 
 返回网站首页 ha.sysu.edu.cn
 
 
 
 
中山大学历史人类学研究中心
版权所有©中山大学历史人类学研究中心    电话:(86)20-84114831    传真:(86)20-84112122
电子邮箱:hshac@mail.sysu.edu.cn    地址:广州市新港西路135号中山大学 (邮编:510275 )
设为首页  |  加入收藏夹  |  管理登陆  |  本网站由 <广州·净致设计工作室>制作维护