中山大学历史人类学研究中心
 
 width=
 
回首页 中文版 ENGLISH
 
 
网站首页    |    中心简介    |    研究项目   |    学术动态    |    学术资源   |    内部专区    |    合作机构    |    人才培养    |    工作站
 
 
></td>
    <td valign=
 
 
  您现在所在位置: 历史人类学研究中心 -> 最新通知 -> 最新通知
 
 
 
转发关于第16届亚运会及亚残运会期间增加放假的通知
文章来源:Admin    发布时间:2010-10-09
 
关于第16届亚运会及亚残运会期间增加放假的通知
 
校机关各部、处、室,各学院、直属系,各直属单位,各附属单位,后勤集团、产业集团:
      经国务院批准,第16届亚运会及亚残运会期间广州市及中央、省驻穗部分行政机关、企事业单位、学校和社会团体增加放假3天。现将我校增加放假的安排通知如下:
      亚运会开幕式当天(11月12日,星期五)、亚运会闭幕式前一天(11月26日,星期五)、亚残运会开幕式后一天(12月13日,星期一)放假。
      各单位应根据放假时间,提前做好各项工作安排。不能停止工作的单位和部门,可根据本单位的实际情况研究确定放假办法。
 
 
 
二〇一〇年十月八日
中山大学校长办公室
 
 上一篇新闻|文章: 第二届中国民族史研究生论坛  
 返回网站首页 ha.sysu.edu.cn
 
 
 
 
中山大学历史人类学研究中心
版权所有©中山大学历史人类学研究中心    电话:(86)20-84114831    传真:(86)20-84112122
电子邮箱:hshac@mail.sysu.edu.cn    地址:广州市新港西路135号中山大学 (邮编:510275 )
设为首页  |  加入收藏夹  |  管理登陆  |  本网站由 <广州·净致设计工作室>制作维护